Жизнь утратила смысл

Жизнь утратила смысл,
Потеряла свой цвет.
Прошла сквозь чашу долгих лет,
Передала вам всем привет,
И неожиданно исчезла.

Она не знала себе места.
Она не думала о лести.
С утра бродила среди леса
Чьих-то душ.

Она их всех звала к себе,
Она готовила и мне такую учесть.
А я правду долго искал
Всю свою жизнь я мечтал,
И водимо даже не знал,
Что она здесь.

А я всё думаю, как быть,
Идти за ней или бродить
Среди потерянных людей,
Среди забытых кем-то вещей.

А может взять мне всё и к ней?

2002г.


Рецензии