Киса

          
Я тебя ещё не видел,
Я ходил, искал, мечтал.
И глядя вдаль, я часто думал,
Где же ты, моя судьба?

Ты, Киса, смотришь на меня,
В твоих глазах моя мечта.
Ты где-то там зовёшь меня,
В душе ты плачешь, ты одна.

Я долго думал, я гадал.
Я ничего уже не знал,
И вдруг я понял, что спасла
Меня заветная мечта.

Я знаю, люди, я люблю.
Когда мне больно, я терплю,
Но где-то там идёт она
Злодейка, старая, судьба…

06.04.03.


Рецензии