Всегда жила как не хотела...
Любила тех, кто не любил
Боль одиночества терпела
Лишившись враз обеих крыл
Не знаю кто я. Лебедь, ворон
Не мне решать кто в жизни кто
Быть может перед вашим взором
Есть только черное перо.
Парят все птицы в небе стаей
А я ищу свою одну
Быть может с лебединой стаей
Я полечу, когда найду.
Свидетельство о публикации №104020300270
Красивую блондинку, с палатою ума,
В любви не ищущей наживы, интереса,
Забудь о прошлом - то была зима.
Станислав Буть 05.04.2011 11:52 Заявить о нарушении