Эфемерная эпопея бред парящей овцерыбы

Клюй железо пока не устала рука бойца.
Плюй на воду, дуй на молочный коктейль с корицей
Кинза на ресницах... Это так модно? А это будет носится?
Оно ж не из ситца... Москва не верит мне не верит...а я так искусно врала.
До понедельника решала судьбу новой жизни
Осталась в старой. Новая пока дорогА
А скидки в этом сезоне не предвидятся.
Вы знаете как скупы зимой фиалки
От них бамбуковой палки в Африке не допросишься.

***
Крыса! Крыса! в тонущей мыльнице
Пускает радужные пузыри и плачет надрывно
Натяжно,
Важно!
Важно!
Нет на самом деле не важно. Я передумала. Пусть это будет не крыса, а бурундук - однояйцевый близнец этой утопленницы.
Не подумайте пошлого, учите биологию.
Бурундук отбрасывает тень и прогнозирует зиму.
Гад! Он виноват в сосульках на улице
Ему не сойдет с лап соль на ботинках Золушки.
Кстати, сурка никто не видел?

***
...Вашу мааать!!! Вашего дядю, кузину и племянницу
Во все щели... их затуманенного сознания...
Я готова вы...нудить запомнить пару эпитетов.
Ниаикультурнейший интеллигентный и эстетичный - не ругательства, хоть и звучит непонятно и вычурно.

***
Ты проверял тормозную систему грузовика с пряниками?
Я хочу смеяться. Он же перевернется в пустыне. Верблюда ватрушкой не корми.
Он на кактус смотрит. АААААА!!! Гусеница! Гусеница!
Ждет праздника на своей магистрали из изгрызенных листьев.
Вот она обломится? Обломится, обломится..веточка кленовая.
Не потому что...плохая....а потому что...
Вы видели ее зубы? Эти челюсти из свинца и платины.
Она сдает их в ломбард по пятницам.
Перед богомолом из Испании. Возможно они родственники.
Но это не меняет детективности нашего повествования
Кстати, финита ..ля комедия.

***
Ляля ляля ляляляляляляляля.....Оп! Простите отвлеклась на зубчик масла в шестеренке.
Вы хотели ребенка? Получайте. Вот он маленький пухлый кургузый симпампуш
Ушки в маму, глазки в папу, хвостик в жучку, челюсти во внучку. А мышка конечно в командировке была.
 


Рецензии
Милая зарисовка у тебя получилась, Юля. Я уверен, она найдёт своих читателей.


P S С возвращением на сайт тебя!

Гуськов Алексей   25.02.2004 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.