25, вишу...
Я вижу ноты,
Я шагаю по Субботам,
Ем - не ем, курю лапшу.
Не скажу - пишу.
Вот и вот.
Скажи на милость.
Самосад-собой случилось.
Лёг - поднял, за полдень встал,
Беломорканал.
Кто-то - где?
А я под разом,
Веселящим водолазом.
Разум есть - в него я ем.
Октябрята. Семь.
Сорок пять, шестнадцать, восемь.
Двадцать восемь - куртку просим!
Бритва режет, я пишу,
25, вишу...
Свидетельство о публикации №104020300216