А

Встаёшь, небрежно плащ набросив,
Коснёшься пальцами холодных губ,
Незаметно меня потревожив.
В эту ночь тебе не уснуть.

Ведь луна за окном тебя манит,
И тоскливый холодный туман.
Беспокойство меня не оставит,
Наше счастье-лишь сладкий обман.

Ты уйдёшь на закате, как прежде
На охоту всегда уходил.
Кровь томатного сока в стакане,
Ты меня ни о чём не просил.

Ты другой, я всегда это знала,
Но в ночь по встречной полосе...
Позабыв обо всём, я летала,
Своё сердце доверив тебе.


Рецензии