Кагул

Люблю тебя моя Молдова
И признаюсь я в этом снова
Люблю тебя мой городок родной
И будешь в сердце ты всегда со мной.
Кахул-  ты  молодой, красивый.
Из  всех городов – ты  самый  милый.
Красив  в любую  ты  погоду
И  не обижен  ты  природой.
Тебя  любовно убирают –
Деревья  и  цветы сажают.
Вокруг раскинулись сады
И льётся  сок с твоей лозы.
К нам  часто гости  приезжают
И здесь здоровье  поправляют.
Прекрасный  воздух  наших  мест
И много здесь у  нас  невест.
Цвети  вовеки край  родной
Мы  будем  счастливы  с  тобой!


Рецензии