Войне конец!
Это сказали Йоко и Джон.
Если запаришься, и не заморочишь,
То обнаружишь, что ты окружён.
Танцы!
Возьми любовь, с ней и свободу,
Не позволяй собою вертеть,
И не бытуй Вавилону в угоду –
Надо и н о г о в жизни хотеть.
Скользи!
Ровно «Пять футов цветных инструментов».
Ещё один метод, типа поп-арт.
Телепатический набор абонентов.
Не визуальное чтение карт.
Взорвать!
И можно смеяться, а можно и плакать.
Бабочки в пыли, или в пыльце.
Раскрытым сознаньем в чистоте плавать.
Крошки улыбок живут на лице.
Как сны…
Свидетельство о публикации №104020300182