Проклятье

И вошла снова в дом,
Разрывая оковы…
Мёртвым чопорным сном,
Все, ломая засовы…

В чёрном платье с косой,
И глаза… словно бездна.
Снова быть мне одной,
Смерть не будет любезна…

Она вновь ворвалась,
В мою бедную душу…
И река разлилась,
Не найти теперь сушу.

Она вновь принеслась…
Разрывая оковы,
Кровь в душе разлилась.
И потери не новы…

Ну, зачем ты пришла???
Ну, зачем ты вернулась???
Боль потерь принесла???
Чтобы я встрепенулась???

Ты уйди, я молю…
Я тебя заклинаю.
Я его так люблю…
Смерть  навек проклинаю!


Рецензии