Посланник

На мрачном небе, солнце ярко светит…
Не солнце дня, а солнце ночи тёмной…
Звезда в тот миг твою судьбу пометит,
Блискнёт разок и с неба упадёт.

Летя к Земле и скорость набирая,
Она у озера на землю упадёт.
И рано утром, росинки собирая,
Её отец твой будущий найдёт.

То не звезда, то маленький ребёнок.
Что послан богом, любящей семье.
И путь его, отнюдь не будет лёгок,
Он все грехи Земли возьмёт себе.

Он был рождён, чтобы страдать за многих.
Он будет жить во всех земных сердцах.
Пусть не нарушат люди правил строгих…
Пусть не забудут о своих отцах.


Рецензии
Мне понравилось.Благодарю,
успехов,

Богатырев Юрий Николаевич   26.04.2004 17:18     Заявить о нарушении
Очень польщена :) спасибо за тёплые слова:) рада стараться:)
Александра:)

Леди Магдален   28.04.2004 15:55   Заявить о нарушении