Нежным цветочком набухну как розочка...
Шипчики спрячу зелёной листвой
Где же вы пальчики, дерзкие мальчики
Я буду мстить за ваш наглый разбой
Где же вы девочки – глупые, смелые
Ручки тяните, да только не дрейфь
Носики ваши я знаю паршивые
Ну, подходите я вам не верфь
Солнышко, солнышко белое, белое
Что меня ждёт и каков мой удел
В вазе ль, в грязи ли лежать мне, на облачке?
Медленно тлеть…………вот чего ты хотел?
Дождь(Л")
Свидетельство о публикации №104020301793
Хотя эти шипы мне знакомы... шипы любви?
Слова Пирата 04.02.2004 02:23 Заявить о нарушении