Письма
Пачка беломора на столе лежит
Груда жёлтых писем заполняют мир
Капли на ресницах, нет, не плачу я
Просто дождь сегодня за окном шумит
Высохли чернила, снег укрыла грязь
Письма пылью скрыло, не могу открыть
Может через месяц, может через год
Вскрою твои письма, лишь утихнет боль.
Свидетельство о публикации №104020301786
Успокоения вам...
Ваша,
Оленка 12.02.2004 01:09 Заявить о нарушении