Мой стол

Мой стол - обитель тысячи вещей.
Найдётся здесь всему  приют.
Вот сотни ручек, скрепок и карандашей,
Вот и ремень, им вечно бьют.
Бьют непослушных малышей,
Что не хотят отцов послушать.
А вот букет из камышей,
И почему-то чьи-то уши.


Рецензии