Море

Разгулялось голодное море:
Лижет соль и целует песок.
Снежно-белые с ветром спорят -
Делят неба последний кусок.

Чей-то голос шепнёт на ушко,
Что не стоит вдаваться в суть,
А в кармане лежит ракушка
И билет на обратный путь.


Рецензии