Свет и тень

Звенят сверчки у старых стен.
Все звёзды - без названья.
Переходя из света в тень,
Теряешь очертанья.

Переходя из тени в свет,
Становишься заметным.
Ступай легко из следа в след
И не завидуй светлым.

Здесь только полная луна
Вольна тенями править,
А вместо неба - глубина,
Бездонная как память.


Рецензии