После снега
Не намокло ни пера.
Закружились, раскрошились
Белым хлебом вечера.
Ничего не брав вполсилы,
Не спеша смотреть назад,
На своих крылах носила
Песни, травы и закат.
Только звёзды золотые
Вдруг сорвались под откос.
Показалось, что стреляли
Не взаправду, не всерьёз.
Кувыркаясь, задевая
Ветки, тучи, провода,
Ты не знала, что планета
Так огромна и тверда.
Свидетельство о публикации №104020301741