Встреча

Когда сомкнутся берега
И стихнут звуки,
Я встречу тех, с кем столько лет
Была в разлуке.

Они придут ко мне, как сон,
Как чья-то песня,
И всё, что умерло давно,
Опять воскреснет.

Притянет нежностью трава,
Запахнет мятой,
И будут мыслей облака
Спешить куда-то.

И снова верность и любовь
Протянут руки,
Как будто не было совсем
Тех лет разлуки.


Рецензии