И тебе больше не боязно...
Столь безликого, столь забытого;
Грязный облик бетонного здания,
И окна на десятом открытого.
Если незачем жить, то шагни вперёд,
Если трудно дышать, то закрой глаза,
Тебе нечего в жизни больше терять,
Всё что есть у тебя- это небеса,
Да и то не твои и холодные,
Тоже серые только прозрачные,
А над головою холодные
Злые духи летают мрачные.
Ты не верила в эти глупости
И сначала решила, что чёкнулась,
Но однажды узнала в точности,
Что всё правда, и счастье кончалось.
И тебе больше не боязно,
Со спокойствием смотришь вниз,
Толькоя прошу тебя искренне:
Задержись, хотя бы на миг задержись...
Свидетельство о публикации №104020301723
Тема хорошая и изложение красивое.
С ув,
Синяя Грусть 24.08.2004 21:20 Заявить о нарушении