Двое
Я смыла помаду на алых губах.
Тот поцелуй
И прикосновение.
Ты не претендуй
На мое поклонение.
Они помнили нежность на крепких руках,
Взором плененная в черных очах.
Дрожь по телу,
Соприкосновение кож.
Взглядом несмело
Режет как нож.
Не расслышится ревность в нелепых словах.
Я сейчас упаду, не держусь на ногах.
Убегу далеко
За пределы земли.
Не узнает никто,
Что меня обрекли.
Разорвется в груди в нереальных толчках
И проявится кровь в импульсивных висках.
Дышится трудно,
Но иначе нельзя.
Все-таки нудно,
Что в жизни ничья.
В унисон бьется пульс в наших смелых сердцах.
Мы распяты с тобой на громадных крестах.
Никуда не спешим,
Это время беспечно.
Нелюбовь победим.
МЫ ВМЕСТЕ НАВЕЧНО.
Свидетельство о публикации №104020301716
Стихи я твои почитал.Мне понравилось.НО уж слишком писимистично.Где же твоя светлая полоса?
Эгоист 14.02.2004 23:22 Заявить о нарушении
а несчет стихов.....
я ведь только их и пишу когда в душе бури разные, странные......душевные так сказать.....в которых вся правда жизни раскрывается....
Горящая В Аду 15.02.2004 00:54 Заявить о нарушении