Я жду

Так тихо и спокойно…
Здесь, рядом с твоими детьми.
Тут твой дом,
......... И моя судьба
Моя вера в человека.
Рядом с теми,
С кем ты была раньше…
Всё смешалось вместе.

Здесь… вместо толпы – кресты
Стоят на охране памяти:
То сильные, то гордые,
Старые и молодые,
Задумчивые, а иногда и уставшие.
Но всегда молчаливые.
Здесь, вместо криков города – твоя тишина,
......... Наполненная пением ворон
И плачем свечей – земных звёзд.

…Я жду тебя так же, как раньше.


Рецензии
Печально.... , если не ошибаюсь, то написпно о кладбище???
Несмотря на почти отсутствие рифмы очень лирично...
С уважением,

Элен Шумейкина   03.02.2004 22:18     Заявить о нарушении