Ближе...
Ближе на пару ласканий хмельных...
Ты - мой котёнок... Моя бесконечность...
Что мне за дело до тех, остальных?
Что мне за дело до траурной позы,
Что укрывает жеманство толпы?
Нежно слижу драгоценные слёзы -
И прошепчу, что любимая - ТЫ!!!
Ночь колыхается искрами танца...
Переплетаются души насквозь...
Трогаю губы оплавленным пальцем...
Счастье слияния... С нами сбылось!
Ближе! На губы, на вечность объятий!
Ближе! Любимая! Не отпущу!
Ближе! И сотни слияний не хватит!
Ближе...
Я этого...
очень...
хочу...........................
Свидетельство о публикации №104020301710
http://www.stihi.ru/2003/10/09-209
Стихи Для Ирунчика 03.02.2004 21:51 Заявить о нарушении