Безмолвие
Когда в полнеба дышит пламя -
Молчать. Смотреть на облака.
Не знать, что дальше будет с нами.
Когда туманы вдалеке
Пластами сонными повиснут -
Забыть на стынущем песке
Дневные путаные мысли.
Не удержать звезды рукой,
Как не найти тепла глазами.
Уже не нужен путь другой -
Минувший день уже не с нами.
Свидетельство о публикации №104020301707