Поэзия
О суть!
Не дать не взять
Исчадье ада
Безглавая змея
Хоть стой хоть падай
Поэт!
Генералиссимус строки
Страстью
Отравил стихи
Незараженные червями смысла
Одной ногой у берегов Оки
Другой ногой у Вислы
В нагую нимфу
Метай ты рифму!
Свидетельство о публикации №104020301682
а так круто
Альтруистъ 03.03.2004 09:39 Заявить о нарушении
Йудин Станислав 03.03.2004 22:31 Заявить о нарушении