Паранойя

Подушка и простынь, атлас
И шелка итальянского кроя,
Негаданно-нежданно, молча,
Без тебя наступает паранойя.
Руку протяну, дотронусь…
Шея, может быть твоя рука
И соленой водой умоюсь
Не болезнь, не тоска-клиника!
Сейчас время идет тобою
Замереть, запереть, бояться
И не выпущу, не открою,
5 минут еще…чтоб остаться.

3 февраля 2004


Рецензии