***
Набираю номер
Вихрем
Несутся мысли
Звоном
Тишину расколет
Ответ
Сердце сжалось в тоске
Привет
Буквы на песке
Как ты?
Тишина в ответ
Мечты
Был ты или нет?
Молчишь?
Только вздох в тиши
Грустишь?
Ты к нему спеши
Понять
Сердцу не приказать
Прощать
И смотреть в глаза
Зачем?
Было или нет?
Ничем
Не помог ответ
Прощай
И в ответ гудки
Прости…
Сердце отпусти…
Свидетельство о публикации №104020301595