мы сидели в далеком прошлом...

мы сидели в далеком прошлом
обнимая руками небо
синий дождь орошал ладони
растворяя и быль и небыль

за заоблачным криком чаек
трепетанием крыльев сложным
обнимая руками небо
мы сидели в далеком прошлом


Рецензии