Твои руки

Мне так приятно их прикосновенье,
Но почему я испугалась вдруг?
Почувствовав в какое-то мгновенье
Тепло твоих протянутых рук.
И бывает же такое  вот на свете,
Что от тепла приходится бежать.
Лишь только потому, что эти руки
Не могут мне одной принадлежать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.