Письмо влюбленному поэту

Не нужно так печалить взгляда:
Жизнь продолжается, течёт своим ручьём,
И слёз хрустальных лить не надо,
Давай их для потери сбережём.

Не бей зеркал, в них зришь ты отраженье
Лишь масок всех друзей, врагов,
Но зеркала без искажений
Всё видят, не боятся слов.

Не мучайся и долгими ночами,
Погаснув, солнце думать нам велит.
Останься лишь лицом к лицу с мечтами,
Не бойся их, они надежды вид.

Подумай о хорошем и о счастье,
Оно хотя и выдумкой полно,
Но помнишь: в каждой сказке доля правды,
Пусть эту долю так найти и нелегко.

И, помни, хоть зимой, хоть летом,
Не вздумай побежать судьбе наперекор.
Судьба… Она подружка смерти,
И часто слишком быстр приговор.

А если будет горестно в разлуке –
На звёзды погляди ты вновь и вновь,
Для них земные расстоянья – шутки.
Ну всё. Пока.
                Твоя сестра – любовь.


Рецензии
М.. я, наверное,не в кассу) но всё же.. Вы, Олег, учитесь в МПГУ? если да, то Ваши стихи были в "Литературной газете" на 7ом этаже?)))
Если Ваши - то ВЕЛИКОЛЕПНО!!! пожалуйста...ещё!пишите ещё)

Сон Ц   31.12.2006 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.