Президентский ответ иркутянке

Ответ на запрос из Иркутска:
http://www.stihi.ru/2004/02/03-1337

Ты хочешь в стране порядка,
Так знай, он везде один,
Культура во всём и зарядка,
Чтоб жить до последних седин.
Дорогам просишь ремонта ?
И школам нужно тепло ?
Платите налоги без понта,
Не бейте в подъездах стекло.
Всё просто, когда шаг за шагом:
Движение мысли ! Прогресс !
Что может, скажи мне, бумага ?
Ускорить ? Замедлить процесс ?
Понятно... Для общего блага...

Писать во дворцы прошения,
Заложено в генах людских,
На месте найди все решения,
Посредством людей неглухих.

Референт,


Рецензии