Alta-e
освещают зябкий город
и с улыбкою японца
нас окутывает холод
над заливом Финским
чайки белые летают
Я за пивом клинским
грусно вспоминаю
как мы были вместе
счастливы как боги
не сидим на месте
развели дороги
ты мне даришь солнце
тучи разгоняешь
и в безжизненном оконце
скуку растворяешь
Свидетельство о публикации №104020301550