липким шорохом слов

липким шорохом слов
я скажу тебе: люблю
льдинки боли тупой
я руками убью
я расчищу рассвет
мякотью крови струится
раненный свет
из усталого
солнца

мы с тобой посидим
расскажем что было
а утро разбудет светило

до скорых встреч!


Рецензии