серая стена

серая стена
кровью писано
имя : crasher
как холодный клинок
сознание режет
врезается, вонзается
жжет как огонь
уголек - центр боли
не дает спокойно жить
не дает сидеть на месте

красные буквы - все вместе
имя. оно в памяти твоей.
навсегда.


Рецензии
навсегда.


-супер-


(е)

Эве   20.03.2005 16:35     Заявить о нарушении