Мечту разложить Татушный пэсн лица кавказской национальности

Мечту разложить на механо-скольжения...

Увидеть в любви лишь секс-упражнения...

Увидеть в Толстом лишь нравоучения...

И повторить простые движения...


Услышать, как где-то шумела река...

Всю ночь напролет валять дурака...

Всю жизнь напролет играть простака...

И на прощанье стрелять в ямщика...


Думать, что жизнь - это футбол...

Ты или он, пас или гол..

Только такая, увы, незадача...

Мы получаем не все передачи...


Рецензии
Читать такое "лучшее" - то же самое, что делать то, о чём в нём. Спасибо, что показали.
(Если это была ирония с вашей стороны, то извините)

Аня Сергеева-Алекс   24.04.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.