Вотияолюбвиговорю

Словно в темном лесу, я ищу любовь...
Слышу голос её, но не чувствую вновь..
Я не лгу, видит бог, я не лгу
Я ищу её, стараюсь, как могу.

Я разбил себе руки в кровь,
Я жажду чувств и высох весь..
Большою веткой разорвало бровь
Но сердце чует - она где-то здесь.

---

Любовь. Не слишком ли громко!
Любовь. Может это бред?
Любовь - не стоит столько.
Любовь - причина сотне бед!

---

Чего же  от любви я жду ?
Чего же я гоняюсь за ней?
Просто я хочу увидеть её душу.
А вот свою, отдать ей в руки поскорей...

А там - как бог даст...

03.02.04


Рецензии