Птица
Подкралась тихо, как во тьме
И так внезапно, словно буря,
Пронзила взглядом сердце мне…
Вот так случайно озарила
Небесным светом жизнь мою,
Та, что улыбку подарила,
Когда стоял я на краю.
Как сладки были те мгновенья,
Когда шептались мы в ночи,
И даже мысль прикосновенья
Жизнь будоражила во мне.
О как недолго длилось счастье,
С мечтою жить и ей дышать,
Ворвалось в жизнь мою ненастье
Не смог ее я всласть познать…
Вот и закончилось чудное время,
Разбились о камни надежды любви,
Вздохнув, улетела та птица спасенья,
Что свет мне давала в несчастные дни.
02.02.2004.
Свидетельство о публикации №104020300146
Синий Мир 04.02.2004 15:09 Заявить о нарушении
Я-то в словосочитании "читай Ахматову" давала совет.
Небесова 05.02.2004 19:22 Заявить о нарушении