Я без тебя почти уж не скучаю

Я без тебя почти уж не скучаю.
А почему? Не знаю я сама.
Зато среди всех губ я различаю
Тот сладкий нежный вкус…

Я без тебя почти уж не скучаю.
И ты меня, наверное, забыл:
На письма на мои не отвечаешь,
И, почему-то, даже не звонишь.

Я без тебя почти уж не скучаю.
Быть может, это даже не любовь.
Я без тебя почти уж не скучаю.
Ни говорю, ни плачу, ни рыдаю.

Я без тебя почти уж не скучаю.
Цветет черемуха и отцветает вновь.
И снова я себе внушаю:
Я, без тебя, почти уж не скучаю.

август, 1999


Рецензии