Первая любовь

Ах, зачем ко мне вернулась вновь
Моя первая забытая любовь?
Каждый день я в зеркало смотрю,
И твердит оно, что я тебя люблю.
Пролетят недели, месяца,
Снова позабуду я тебя.
Так зачем же ты вернулась вновь
Моя первая забытая любовь?

03.09.99


Рецензии