Блотная

Я тебя не люблю.
Ты меня не любишь тоже.
Я на небо смотрю,
Ты мне целуешь кожу.

Провожаешь меня
Словно мы с тобой родные.
Я моложе тебя,
Мы с тобою чужие.

Тебе тридцать два,
Мне всего лишь пятнадцать.
Знаешь, я не люблю
Под окном целоваться.

Изучаешь меня
Как картину да Винчи.
Я тебя не люблю,
Извини, и подвинься.

08.08.99


Рецензии