она не знала...

Она не знала вкуса яда,
Как маятник она жила
И от шикарного наряда.
Однажы в муках она умерла.
В нее парнишка был влюблен-
Его любовь была взаимна:
Заботой, лаской окружен-
Она любила очень сильно.
Но вот настал их час разлуки
Но ни ему, ни ей не по душе
Обречать себя на муки,
Но час  прощания настал уже.
Казалось, встреч уже не будет
И прошлого вернуть уже нельзя.
Никто из них не позабуд,
Как жизнь прекрасна их была.
Она любила его очень сильно
И не знала, что  смерть от любви
Прекрасней, чем от чьей-то вины,
Если любовь ее взаимна.
Он склонился над могилой не смело.
И хотел было сам умереть.
Солнце алое только что село,
Есть о чем сожалить?!
Ночь пройдет и день наступит
и бедет это страшным сном
И вечные сердца их будут
Пыдать негаснущим огнем.
Но жизнь - не сон. И в этом мире
найти себя она не смогла
Жизнь реальна, а не лира
Поэтому смерть ее унесла.
Но она ангелом будет
И помнить всегда о тебе,
И любовь твою не забудет
Посланником  будет она на земле.
Неверю ,что теперь никогда,
Никогда тебя не увижу
Лишь в снах иногда,
И за это ее ненавижу.


Рецензии
Любовь не ненавидь,
Её люби.
Во снах не надо жить,
Реальностью живи.

Удачи.

Клубничка Ежовый   03.02.2004 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за совет. Поверьте, я сильно изменилась после ваших слов...

Зайчик   17.07.2004 11:23   Заявить о нарушении