Обжора

Я трогаю руками холодильник
И глажу чуть дрожащею рукой
Какой красивый, гладкий, белый,
И очень, очень уж большой.

Хотелось бы открыть мне эту дверцу,
На полочках погладить все рукой,
А там колбаска,вкусная котлетка,
Что забрала и сон мой, и покой.

Вот если бы поесть кусочек торта,
Селедочки немного пожевать,
То можно было бы, потом спокойно,
В постельку лечь и сладко засыпать

Нет, ведь решила похудеть серьезно,
ТО значит, ни возьму я ни куска.
Разве что, вот яблочко откушать,
А то кружится сильно голова.

Думаю, что если уж нарушить,
Поем я все-таки большой пирог,
Он пахнет и вареньем густо смазан.
Нет!Ужас,лучше выпить кипяток.

Ну почему я слабая такая,
С собою ужe не в силах совладать,
Ведь не жую еду, ее глотаю,
Чтобы желудок пищей заполнять.

И все же лягу спать, конец Обжорству,
Нет, разве что огурчик откушу,
ведь oт него, надеюсь, не поправлюсь
И червячка в желудке заморю

Открыла холодильник, замирая,
И вот, уже не чувствуя себя,
Хватаю огурец,котлету,тортик
И в рот бросаю, даже не жуя.

Ну все, раз добралась до пищи я,
Ни в чем себе отказывать нельзя.
Вот курочку намажу майонезом
И спать пойду, обжора все же я...

Сижу, улыбка на лице сияет,
И настроение очень поднялось.
Отправлюсь спать ,уже почти светает,
Жаль только,что желанье не сбылось.

Ну ничего, уж завтра постараюсь,
И завяжу потуже узелок,
И чтобы не испытывать соблазна,
Глядеть весь вечер буду в потолок.

Ну чем ни наркоман эта обжора,
Желания не в силах обуздать,
Все есть и ест и цель ее всей жизни -
Утробу жирной пищей наполнять...


Рецензии