С тобою я не стану пить вино...

С тобою я не стану пить вино.
Хотя бы оттого, что этой влаги
Божественной в помине нету. Но
Я на свою беду тебе давно
Предпочитаю белый лист бумаги.

За этим утверждением стоит
Всего лишь точка, а не знак ответа.

Собака просится на улицу. Она –
Модель движения по Броуну. Весна.
Желает ощениться этим летом,
И нет ей дела до желания вина.
Но, променяв природу на котлету,

Собака принимает прежний вид,
Смирившись с данностью синицы на ладони.


Рецензии
Многозначительно-глубокомысленно. Понравилось. Очень.

Изольда Серебрякова   24.02.2006 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.