Театр без дверей

Сегодня в школу не пойду -
Хочу еще поспать.
Потом, я в интернет войду,
Там можно погулять.

Умылась, съела пирожок,
Вошла тихонько в чат
И вот нашелся женишок,
Ник -"Супер - шоколад"

И у меня ник, ну отпад,
- "Красотка на игле"
И вот парнишка - "Шоколад",
Позвал меня к себе.

Вопросы задает он всё.
Пишу я не спеша,
Про то, что в колледже ещё,
Сегодня не пошла.

Он тоже пишет, что студент,
и спортом занялся,
А я сказала, что модель,
и чтоб не хвастался.

Вот, рассказали обо всем
И так нам хорошо,
будто в реале с ним идем
Что надо нам еще

Потом, диван создали свой,
Вошли в него, спеша
И не успев сказать и ой,
Обнялись чуть дыша.

До боли в пальцах обнялись,
Любовь лилась рекой
И вдруг, компьютер мой завис,
Застыл любовник мой.

Стараюсь перезагрузить,
А тут и свет пропал,
Тогда решила я попить
И дух любви упал.

Да, был так сладок "Шоколад"
Я даже увлеклась.
Смотрю на время, уже три,
И в кухню подалась.

Жаль, что я в школу не иду,
Внучат своих забрать.
Ну, что ж, сварю я им еду
И выйду погулять.

Придумал кто-то интернет
Для пожилых людей,
Где можно сбросить много лет-
Театр-лицедей.

Так славься маска и артист-
Театр без дверей!
Толкая мышку вверх и вниз
Находим мы друзей!


Рецензии