Как сбросить лишние года

Ох,тяжело сегодня так ,смотрю, как снег идет в окне
Пойти к подруге или в паб,или забыться в тишине
Тоскливо мне и очень жутко, от одиночества опять
Нет, не хочу я расслабляться,пора мне в руки себя взять

Включила молча телевизор,опять мой нудный сериал
Опять Диего и Мария, он сново от нее сбежал
Нет,этим точно не отвлечься, быть может, в чате посидеть
Или пирог большой и жирный,из яблок и варенья съесть.

Нет, не хочу я наедаться,и так, фигура не ахти
Быть может, все же в интернете, подругу, иль дружка найти
Да, лучше все же, в тихом чате, и для фигуры хорошо,
Слыхала,что от интернета, не располнел еще никто

Вот, я вхожу под ником "Детка",конечно возраст уж не тот,
Но не хочу я быть старухой,да и под "Деткой" мне везет
Мальчишки просто замирают, а может это старики?
Да ладно,не вдаюсь в подробность,не помирать ведь от тоски.

А вот и суженный, красавчик, и кличка прямо, как в кино-
"Сталоне", собственной персоной и будто ждал меня давно
Разговорились,разбрехались,я описала возраст свой -
Конечно же не 48, а 22... и мальчик мой...

Он тоже, весь как на картинке, и даже фотку мне прислал
В ответ послала фотку дочки,ну чем не стильный сериал
Еще немного и влюбились,я даже верить начала
Вся раскраснелась и вспотела,и страсть всю мышке отдала

Любовь,страдания,разлука, здесь можно сразу все прожить
Не нужно возраста, движений, дано и радость пережить
Какое счастье,что есть это,а ведь, все призрачно, мираж,
Но все же, как любить охота, пусть даже это и кураж...

Ну, вот, простились улыбаясь,слова любви мне прошептал,
мне важно было то, что пишет, и то,что близким сразу стал
Договорились с ним на завтра, что встретимся опять мы здесь
И вот уже мне лет не сорок,а точно 22 и есть...

Вот, выключаю я компьютер,глаза болят,слезятся аж,
А сердце, будто у девчонки,не важно то,что был мираж
И настроение поднялось и жить так хочется опять
Наверно утром рано встану и в парк пойду сама гулять.

Xоть и поднялось настроение, но, в то же время, жмет в груди
Эх, как хотелось бы представить,что все, что было - впереди...
Но все, увы, промчалось быстро и возраст мой на мне лежит
И каждый день напоминает, что жизнь стремительно бежит...


Рецензии