Рязанский пацан памяти Сергея Есенина
шляпа, шарф, сигарета.
Твоей страсти вулкан
для кого-то капкан.
И рязанский пацан
чистой платит монетой.
Айседора Дункан –
рук изгиб, шея, плечи.
Льются патокой речи,
внемлют все, как Предтече.
И рязанский пацан
жадно пьёт твой дурман.
Айседора Дункан –
всё порочное тленно.
Все слова – лишь обман.
Выпал чёрный аркан.
И рязанский пацан
Не вернулся из плена...
Свидетельство о публикации №104020301372
Птица Синяя 15.06.2007 15:23 Заявить о нарушении