Виртуальная любовь

Не плачь, прошу, и не моли о встречах ты меня
Я так устала от любви, что мучает меня.
Пойми, не все твои желанья, смогу осуществить
Наша любовь несет страданья, я не могу так жить

Давай расстанемся с тобой, хоть больно режет слух
Не унывай и не грусти, мой виртуальный друг
Прекрасные минуты встреч, ты в сердце сбереги
И счастлив будь и не грусти, и от тоски беги.

Пойми, я не хочу страдать, мне трудно так любить.
Тебя я мучить не хочу и не хочу сгубить.
Входить и дальше в твою жизнь, я больше не могу
Ты слишком дорог мне и мил, мы прекратим игру.

Да, будем все считать игрой, хоть и болят сердца.
Поэтому, любимый мой, не быть нам до конца.
Реальной жизнью будем жить, страдать нам ни к чему.
Ромео! Мой возлюбленный, прощай... Быть по сему...


Рецензии
не пишешь, не любишь, не хочешь меня...
бледнею, грустнею я день ото дня.
любовь виртуальная, как же ты зла,-
того и гляди полюбишь козла:)!

Татьяна Нагиева   03.02.2004 18:34     Заявить о нарушении
Но как же вы правы скажу не тая
Козлов очень много,уверена я......(:

Императрица   06.02.2004 21:08   Заявить о нарушении