Всё отлично...

Забывай, если места уже не осталось
В голове. Или в сердце. Одновременно ль…
Изнасиловать память? – Позор, гадость, жалость!
Кровоточит, небось? – Всенепременно!

Всё равно не придёт… Так зачем эти боли?
Не собьёт бездорожьем красивые ноги,
Жди – не жди, да хоть хлебом и солью!
Не придёт! Ни на праздник, ни на подмогу…

Так сойдём же с ума! С февраля или с марта
По сентябрь прощальный, потом - кто как хочет.
Всё сгодится – voila вам blanche-карта!
...Только вот, что отлично всё, верю не очень…


Рецензии