Думаешь

Я знаю, думаешь ты обо мне
С теплом иль с ревностью, не знаю.
Я лишь хочу сказать тебе,
Что я тебе себя вверяю.

Ты думай обо мне с любовью.
Я стану нежной для тебя.
Я ведь придумана тобою
Я буду верной. Для себя

Свои мечты я оставляю
Лишь о тебе они, чтоб знал
Твою любовь не променяю
Ни за миллион святых зеркал.
31.01.2004


Рецензии