Солнышко

Неродная дочь родителей,
В сердце страхa больше нет.
Будет плоть твоим спасителем,
А ведь завтра снова свет.
А ещё вчера наверное
Глупой девочкой была,
Без проблем и беззаботная
Тихо в облаках плыла.

Не печалься, солнце ясное,
И не лей ты слёзы зря,
Жизнь порою непрекрасная,
А особенно - твоя.

Не подёт с ресниц ни капельки,
Чтобы тушь не растеклась,
А на сердце будто камешки
Колят искоркою глаз.

Не печалься, солнце ясное,
Озарит терничтый путь,
Что-то новое, прекрасное
И будет счастья новый путь.

И вновь в душе твоей, как в радуге,
Опять златиться будут сны,
И вновь появятся надежды,
И уж наверное мечты.

Ты не печалься солнце-солнышко.
И вновь утихнут снег, дожди,
И будет скоро счастье новое...
Ты лишь немного подожди.....


Рецензии