Горный сон

Цепляю кошкой горный лёд,
Внизу обрыв - мой страшный сон,
Я совершаю свой полёт,
Из сердца рвётся жуткий стон...

Гористой местности простор,
И снега белоснежный океан,
Подъём на верх не так уж скор,
Гудит над нами пароплан...


Рецензии