Последний бой

Восход...
Рассвета солнца след,
Иду в последний я поход
И на щите лишь белый снег...

Последний бой решает всё,
Пронзит мой меч грудь недруга,
И вздрогнет тело всё его,
И потечёт крови река.

Простите братья, это долг
Убить, порвать как дикий волк,
Но мне вернётся всё потом,
Прольётся кровь моя дождём...


Рецензии